пятница, 7 сентября 2012 г.

Фото идеи: квартира на мансарде

Смелые идеи дизайна квартиры на мансарде.

Рабочая линейка представляет собой отдельно стоящий кухонный остров, в который встроены варочная поверхность и мойка. Серебристо-серый фасад двухдверного холодильника Samsung сочетается с хромированным параллелепипедом вытяжки Faber. Фрагменты двух противоположных перегородок – с холодильником и телевизором – облицованы деревянными панелями

В зоне подиума под телевизором хозяева разместили части настоящих березовых стволов, а между ними рассыпали белые камешки. Природный уголок подсветили и отделили стеклом, а в укромном месте установили вентиляционные решетки. Получилась эффектная лесная композиция, в которой со стороны гостиной, за стеклянными дверцами, спрятана аудиоаппаратура.
Портрет задумчивого Пьеро, украшающий стену. Предметы искусства подчеркивают индивидуальность интерьера.
Парочка торшеров возле шезлонга по вечерам освещают страницы очередного приключенческого романа.

3 комментария:

  1. Я Дмитрий Мелихов купил 1 комнатную квартиру в Новой Москве за 6.700.000 через риэлтора - вошел в будку застройщика и мне заявили что перекупщики выкупают квартиры по 5.000.000 и создают завышение тарифов в Новой Москве о чём раньше предостерегали людей в Мосэксперт.рф обнаружилось, верная оценка это не миф Ремонт квартир

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июня 2022 г., 13:18

    Строительный ресурс станет превосходнейшим помощником metall-sg. Все темы освещены досконально и доступно. Чтобы прочесть полезную заметку о технологии постройки, нужен только доступ в интернет. Специалисты потрудились собрать всю актуальную информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июля 2022 г., 02:34

    Существует поговорка, собственно 1-ый жилище возводишь недругу, второй – другу, а только третий — для. Чтобы опровергнуть эту народную мудрость, перед что,этим, как начать возводить свой жилище, нужно всё рассчитать, обдумать все «за» и «напротив» и лишь последствии этого приступить к строительству k-up. Это поможет избежать ошибок и, как следствие, разочарования, когда процесс постройки затягивается k-up, а дом из мечты преобразуется в «пылесос», вытягивающий все свои из домашнего бютжета, еще силы застройщика и его семьи.

    ОтветитьУдалить